О боли

Что ты знаешь о боли, милый,
Той, что душу, живет, сжигая,
Забирая себе все силы,
Все надежды себе забирая?

Что я знаю об этой боли?
А что толку винить виноватых?
От того, что лишили  их воли,
Не воскреснут души распятых.

От того, что живешь страдая,
Посылая проклятья и беды,
Вновь не станет душа живая,
И не станут счастливей рассветы.

Я тебя об одном попросила –
Не судить так, как всех осуждаешь…
Ведь в прощенье не слабость, а сила!
Что ты милый о боли знаешь?


Рецензии