когда ревут мои стихи
когда ревут мои стихи,
ты не читай их,
а смотри..
как возгораются огни,
пустой,
никчемной,
но
души.
как ветер пламенем горит
и обжигает все внутри,
как до беспамятства болит,
ты не читай их,
а смотри..
что я не та, к которой мог
ты заступить бы за порог,
и отдавать
на безликую вечность,
мою,
твою,
нашу
бесконечность.
что ты не тот,
которому могла бы,
я разрешить до губ коснуться
осталось только
скорее очнуться
/от мук,
что несут наши грехи/
когда ревут мои стихи..
ты не читай их,
а сожги.
26 февраля, 2016
Свидетельство о публикации №116030112746