Мне Духи Горные Поющий Меч Ковали!

Пускай не из дамасской стали,
Мне Духи Горные Поющий Меч ковали.
Не режет он, не рубит и не колет,
Да! Он поёт! И Я доволен!
                ~
Когда к Нему с Любовью Прикасаюсь,
Вибрацией Звенящей Наполняюсь.
В Пространстве Огненными Волнами Плывёт,
День Изо Дня! Из Года в Год!
                ~
Сердечная Молитва о Мирах,
О Странах Дальних и о Городах.
Вибрация Его Как Световая Нить,
Способная Прошив, Объединить,
Все Части Мирового Полотна!
За Каждою Из Них Рука Творца Видна!
                ~
Пусть Не Разит в Бою Врагов Мой Меч,
Зато Он Может Их Развлечь.
Волной Вибрация Пронзает Плоть,
Как Радостно Смотреть На Игры Брачные Сердец!
Cтремящихся Друг Друга Побороть!


Рецензии