Свобода

Там где летает моя свобода
Там лучшие моменты детства
А сейчас что - дом и работа
Куда мне от этого деться?

Там хорошо и спокойно душе
Среди укутанных снегом дорожек
Но я там не был давно уже
И не буду вовсе быть может

Кто мне вернёт того счастья моменты?
Первой влюблённости радостный миг?
В воспоминаниях ради монеты
Мы оставляем себя самих

Знаем - уже ничего не вернуть
Ребёнок внутри - он давно уже мёртв
Проиграл всему миру войну
После работы сидит и пьёт

Ах, если бы это возможно было
Увидеть в детство золотые ворота
Забор от всего что снаружи уныло
И сад где летает моя свобода

Дивные птицы поют свою песню
Так хорошо как в библейском раю
Мир вокруг беззаветно чудесен
И кажется что я сейчас воспарю

Там где летает моя свобода!

Я давно потерял это место
Ищу его уже 3 года!
И кажется дальше искать бесполезно


Рецензии