Первый день весны

Первый день весны.
Не пели птицы,
Но сияло солнце
За окном.
И тепло спешило
Возвратиться,
И мелькали мысли
Об одном...
Первый день весны
Уже проходит,
Не во всём сбываются
Мечты.
В этом мире
Чудо происходит,
Если снова
Улыбнёшься ты...


Рецензии