Золотая середина
Между тем и между этим.
Растопилась все же льдина,
А давай ка мы отметим!
Прав ты был, ни то - ни это,
Места нет меж нами третьим!
Вновь весна а там и лето,
Время вышло междометий!
Золотая середина,
Между тем и между этим!
Свидетельство о публикации №116030112707
Анна Рубиновская 02.03.2016 10:05 Заявить о нарушении