Свалка мнений, груды слов
Мир реальности и снов.
Только мне вот не ясны
Где реальность, а где сны?
Сон реальнее порою
Чем сама реальность даже,
Но бывает – я не скрою –
Что реальность сна погаже.
Так что грани между ними
Лишь условности и только.
Различаем их такими
А различий нет нисколько.
Свидетельство о публикации №116030112666
психологам виднее.
Это мира освоение,
поможет в становлении.
Весна 10 03.03.2016 05:26 Заявить о нарушении