Серенаду играет менестрель

Всё слышу твою музыку души,
Играет серенаду менестрель
И сердце моё танцевать спешит,
услышав стук- звучание капель.

Касаясь этих клавиш вновь в тиши,
Играешь тихо серенаду в такт,
Но в памяти разбитые мечты,
Не понимаю в жизни, это факт.

И в каждой нотке лишь глаза судьбы,
Где наша жизнь игра в любовь и смерть.
И то, что мне не повезло в любви,
Придётся в этой жизни всё ж терпеть.

И эти боли, что кровят внутри,
Разделены все по твоим годам
И мысли разрываются твои,
Мелодию играя по губам.

И кадры от воспоминании,
Сверкали, как алмазы по ночам,
Как фильмы раз всплывая и они,
Внезапно разделялись по часам.

Скрываясь под вуалью этой - жизнь,
Не сможешь ты никак ведь разлюбить.
Любимые глаза, её души,
Тебе никак их в жизни не забыть.


Рецензии
Желаю Вам огромной и крепкой любви!

Денисон   02.03.2016 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Денисон!!!Взаимно!!!💚 С/У.Назила.

Назиль Махмуд 76   02.03.2016 20:26   Заявить о нарушении