Странно так

Странно так, а я раньше не видел
Яркий свет глубины твоих глаз
Точно искры, как звёзды на Небе
Ты сияешь-священный топаз

Ни в одеждах-телах-вдохновение
Голос твой-настоящий, живой
Зарождает ручей-слов священных
Для души-благодатный огонь

Так сложились слова незаметно
Строчки, буквы, сплелись все в одно
И легко мне на сердце от света,
Что из глаз твоих в душу окно
           Александр Еремеенков (23:30. 01.03.16.)


Рецензии