Ровно год до пенсии
Всё не так ужасно.
Силами конверсии
Стаж сгорел напрасно
По полсотни долларов
Выделят на брата,
Коль запросы скромные,
Заживём богато
Ну а если в старости
Нам в круиз захочется,
То сосед от радости
Просто обхохочется
От мечты несбыточной,
Не меняйтесь к худшему,
Ведь круиз убыточный,
Может всё и к лучшему!
Терроризм свирепствует,
Техногенность падает.
Ровно год до пенсии?
Что Вас так не радует?
Свидетельство о публикации №116030112523