Мне сродни Ваши скорбные мысли

Отзыв на произведение:И тихо струны трогая, гуляю не проспектами... [Юрий Слыжов] положительный

Мне сродни Ваши скорбные мысли,
я порою и сам так грустил.
И был мир беспросветно бессмыслен,
словно ад невзначай навестил.

В этой жизни потом всё проходит
и любовь возвращает рассвет.
Словно солнце из мрака восходит,
увяданию мира вослед.

И душа наполняется светом,
словно жизнь стремится в зенит.
Но печаль словно гонится следом
и опять увяданье творит.

Так живу между раем и адом,
то теряю, то нахожу.
То душа расцветает садом,
то в тоски беспредел ухожу.

Не очерчены строго границы
между радостью и тоской.
Моих чувств перелётные птицы
увлекают меня за собой.

29.02.2016


Рецензии