***
И мыслей в голове моей не счесть
Собрать все силы в кучу и едва
Мне хватит сил чтобы его прочесть
Я понял это только через год
Что ты был ближе всех на свете
Но время неподвластно движется вперед
И я оставлю только строчки эти
С тобою время уносилось вдаль
И в радости минуты не считали
А горя не было практически и жаль
Что время изменило нас и мы такими стали
И если зададут вопрос мне на досуге
Бывало ли у вас такое вдруг
И зададут вопрос о лучшем друге
Отвечу гордо,зная что такое "друг".
Свидетельство о публикации №116030112488