Фонтан

Фонтаны мне дороги этим,
Что цветут для людей, а не пчёл!
Лета улыбки там встретим,
Он радостью в свете расцвел...

Лепестки безмятежно ликуют,
Проливаясь на каменный грот,
Где влюбленные мило воркуют,
Где не помнят тревог и забот...

От жары в его влаге спасемся,
И быть может продолжим свой путь...
Но к нему еще снова вернемся,
И тоску позабудем на чуть!


 


Рецензии