Орбита

Твой голос - музыка из давно забытых снов, чарующая песня моей израненной души....Твой шепот на фоне всех голосов в мире - крик... Взгляд...Миг... И я снова играю с огнем...Глаза цвета морской волны накрывают...Запретные и манящие.... Волна за волной...
Если это сон, грезы, - как же не желала бы я пробужденья!
Твои губы...Слаще всех сладостей, как бы я хотела коснуться их своими устами...Достигая высшей точки апогея...- радости в печали....
Прикосновения как разряд тока, я вся словно состою из датчиков... Белый шум...Шепот в тишине...
А завтра...любить тебя в бесконечном разнообразии форм, нескончаемое количество раз... Всячески выходя из орбиты времени и возвращаясь в свой дом, пристанище своего сердца - ...орбиту любви...


Рецензии