Прочь, Прошлое!
Туда,где границы Вселенной.
И старое станет разбитым стеклом-
Из ума пусть умчится ракетой!
Мне не нужна дряхло-старая муть,
Сковавшая цепью былое и новь.
Я цепь разорвал,хоть знал наизусть,
Все строки болезни,дырявящей грудь.
Теперь посылая к чертям всё былое,
Искра в моём сердце вновь загорит.
Со свежестью духа и сердце ночное,
И новое чувство меня окрылит!
И встречусь я с новой волной-
Поднимусь вверх над звездой!
Свидетельство о публикации №116030100124