Смерть. 1

И я сразу же понял, что потерял свой крестик.
I ostalas' lish vnutrennyaya zarezannaya zarya.
КТО В ЖИЗНИ СЛЫШАЛ МУЗЫКУ ЭСТА,
нИчЕгО NE мОжЕт POTERYAT'.

Смерть как смерть: кротом неукротимым
Ya dvigayu po psihodelichesckoy trube.
Я СРАЗУ ПОНЯЛ, КУДА И, ГЛАВНОЕ, СЕРДЕЧНОЕ, КАК СМОТРЕТЬ: mimo NEMIMO...
I чТо YA оБыЧнО NEOBYTCHNYY ЧеЛоВеК. BESTIA бЭсТ.

Что вся моя тревога ничего не стоит.
Odin ogromnyy komplex nepolnotsennosti a ya.
Я ПУСТОБЕСЦЕНЕН, КАК КОМПЛЕКТБОЕ.
I в BOYU нЕт NI фИгА - I вЕчНаЯ NITCHYA.

А наутро сладчайше меня разбудила
Muza zhina - k sebe.
ВСЕГДА ЛИШЬ К СЕБЕ ЗОВЁТ МЕНЯ МОЯ УНДИНА.
и YA фСё OTDAYU оБщЕмУ DELU - нЕоБыЧнО OBYCHNOVVO щАсТьЯ TRUBE.

И в царстве смерти -
Dom, tishina i snek za oknom.
ПЕРВОЕ УТРО МОЕЙ ВЕСНЫ МЕНЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЧЕРТИТ.
CHERTYAKA я, I я VYCHORCHIVAYU но.

И в Ya riphmooyoo absolutly:
пРоПиСнЫе ZAGLAVNYYE, зАсЕрДеЧнЫе ZHZHYYYRNYYYYE ИсТиНы-ТоЧкИ... SPLOSHSHSHSHNAYASHOOOTKA.

Я движусь лишь так, как мне по нраву.
Nikakih otlichiy, no, vzglyad,
Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ В ИГРЕ БЕЗ ПРАВИЛ.
KONSTRUKTOR сКлАдЫвАеТсЯ LAD.

Хоть конструктор всегда был сложен
I ya shyu shto, zhshzhivoye, kak chto...
ПОТОМУ ОДНО РАЗВЛЕЧЕНИЕ, БОЖЕ!
нАуЧkА SVOLAKIVAT' тОк.

Вы, конекно, подумаете, кто я не умер -
Nechiy netko edinovgo zvuca "schi".
НО ЗЕРДЗЕР Я, ДУШЕР, СОЗНАНЕР И ДУМЕР
I я UM пРиЗнАл I эГеГеГо, PRISNIVSHEYESYA нЕ MNE - ЗиГмУнДу CHI.

Мы все пропороты одними очучениями яйства.
Nas vseh uchili, ushili, uzhili - v util' i v polny ookilll.
МЫ УПИЛИ ВСЁ-ВСЁ, УЪЕЛИ ВСЕ ЯСТВА.
сАмИх SEBA. в ZAPYOKSHIHSYA вПеЧаТлЕнИй KITAYSKOYE кИ i CHITAYSKOYE чИ.

И прихлёбывая злеб, хакусывая искусством,
Ya prosto rashputal nit' seti sood'by.
ПАУЗ ПАУК И СВОЙСТВ СВОИХ СВОЛОЧЪ, Я С УЧЕНИЧЕСТВОМ МЫСЛИ И С ВОЛКОМ ЧУВСТВА.
YA пОтЕрЯл NIT' рАзГоВоРа "BY".

Всё имеет одну природу,
Edinyy zvuk i yedinstvenny vid.
Я МЁРТВ, Я НАВРОДЕ МОНИТОРА ПРОСТО,
я ZNAYU, кАк ONO, сЛаДкО BOLID.

Как оно, ну как она? Компьютерная программа,
Vo vsyom samostoyatelnaya do konza.
НЕ ОБЕССУТИТЬ СУТЬ, НЕ ВЫПИТЬ ПИЛОРАНЫ.
OXTITSA оКсИгЕнОм. CA!

И первый день этой весны... Он дал мне
Uverennost' Boga Lubvi.
НИ В ЧЁМ - ВО ВСЁМ СТРАДА СТРАДАНЬЯ.
вАжНо, CHEM и, GLAVNO, сЕрДеЧнО, KAK sTrAdAt': ВиП!

И вот весенний вечер,
Za oknom zima,
ПPOВЕРХИВАЮЩИЙ ВЕТЕР
I пОтЬмА.

А во мне умолкли все противоречья.
TSCZentr imeyet mnogo koncov.
ХОТЬ БЕЗ КОНЦОВ Я СТОКАНУЛ В ВЕЧНОСТЬ.
в VODU кОнЦы. YA ЙцО.

© Зе Бестия
1 марта 2016 года


Рецензии