я понял правила игры

***
я понял правила игры
и в сторону слинял
когда свирепый царь горы
натужно рвал анал
.
он говорил я всех сильней
дороже и ценней
я нестареющий антей
любого я мощней
.
кто не втемяшился в амвон
истеблишмента пул
и не соблюл как я закон
бессмертия соблюл
.
награды браво принимал
и лавров водопад
покуда тихо подыхал
я в стороне от врат

1.03.2016(22–52), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии