Множество дорог

В мире ты не одинок,
Есть здесь множество дорог:
По какой ты ни пойдёшь,
Ты себя везде найдёшь!

Ты найдешь свою судьбу,
И работу, и жену,
Дом, очаг, и теплый тыл,
Тещу с тестем, и камин.

Выбор здесь решает все,
От него зависит мир,
Среди тысячи дорог
Выбери свою,дружок.

1 марта 2016


Рецензии