Их подвиг мы не забудем никогда
Защитников земли родной Российской.
Пройдут века, тысячелетья, но всегда
Не перестанем мы страной своей гордиться.
Никто души не сможет поменять,
Пока жива культура в человеке,
Пока он помнит, любит свою мать,
Детей и знает, что за них в ответе
Пред ними, перед Богом, пред людьми,
Что стали для него одной семьёю,
Сплотившись духом вековым одним
И общей, кровью политой, землёю.
Жива страна, пока силён народ
Своим единством, волей и стремленьем,
Пока мечта его из рода в род
Стремится ввысь, борясь с сопротивленьем.
Мы подвиг не забудем никогда
Защитников страны своей великой,
И память вечную о них куют года,
Чтоб Родина не знала больше лиха.
***
01.03.16.
Свидетельство о публикации №116030112287