Чёрные лилии в твоей душе

Чёрные лилии в твоей душе
Кровавое проклятье шептали в тишине
Звал тебя демонический голос
В сердце поднялся пламенный всполох
Запретная любовь завладела тобой
Где после смерти теперь тебе найти покой?
Страшная расплата
Роса умылась кровью
Внутренности разъедало демонической любовью
Словно кислотой прожгло твоё сердце
От этой боли теперь тебе никуда не деться
Благостно эту боль через жизнь пронесёшь
И на алтарь дьяволу её вознесёшь.


Рецензии