Пока любовь мы делим пополам!
Совсем чуть-чуть... Но, как приятно это...
Ведь говорят не зря: оценит даже кошка
И слово доброе, и ласки лучик света!
Люблю проснуться и услышать в доме
Далёкий шорох и шаги...Знать кто-то есть!
Увидеть там, в дверном большом проёме
Твою фигуру. Кофе варишь в мою честь...
Люблю, когда в окно свет солнца хлынет!
И комнату собою затопив с утра,
Он поглощает серость... Кофе стынет...
Пока любовь в тот миг мы делим пополам.)
Свидетельство о публикации №116030112253
Елена Афанасьева-Корсакова 30.09.2016 11:43 Заявить о нарушении
Спасибо большое,что заглянули в гости!
С благодарной улыбкой,Света
Добрава 30.09.2016 22:32 Заявить о нарушении
Елена Афанасьева-Корсакова 01.10.2016 13:28 Заявить о нарушении