Душно

Мне душно, проветрите комнату.
Откройте мне настежь окно!
От мыслей нещадного омута
В спасении есть одно но:

Ведь настежь открытые форточки
Не сломят молчания стен,
А хуже, войдёт одиночество
И тут же возьмёт тебя в плен,

Разбив на осколки единое,
Создав в голове кавардак,
Все лучшее - будто-то бы мнимое,
А худшее- дьявольский мрак.

Что хочется? Я в замешательстве,
Мечты - да и те ерунда,
Раздумья о лжи и предательстве,
О том как уходят года..

И нет ни конца , ни спасения.
Мне душно, я вам говорю.
И выйду в глубоком смятении
Проветривать душу свою.


Рецензии