Прекрасный день

Что за радостный денёк!
Сегодня солнышко весь день,
Радуется, пляшет.
Музыка веселая играет,
Расслабляющим мотивом.
Что за радостный денёк!
Нету дел, лишь отдых,
Делай всё что хочешь.
И отпразднуй хорошенько,
Сытно наевшись.
Что за радостный денёк!
Нет сегодня грусти и печали.
Улыбаюсь я, улыбайся ты,
Оттолкни всю боль из сердца,
И наполни счастьем.
Взгляни вокруг, ты по другому,
Сколь красоты, вокруг тебя.


Рецензии