Мамам

Родные мамочки, вы - лучики, нет - солнце!
Всегда пусть светит взгляд из вашего оконца...
Немыслима без вас счастливейшая жизнь...
Мы ради вас готовы весь гранит науки сгрызть!

И не было и нет роднее мамы человека,
Живи, найти пытайся хоть два века...
Не сыскать... сокровища такого,
Она оберегает, как святого...

И когда боль испил казалось бы до дна,
Утешит, успокоит лишь она!
Покинув ты пределы милого чертога,
Чего ты ждал на перепутье у порога?

Она спасёт тебя, излечит от всех ран,
Простит, когда ты зол, когда ты пьян...
Она - святыня! За неё молись!
Мам берегите, чтобы внуков дождались...

22:53
01.03.2016


Рецензии