Кровью забрызгал лицо

Кровью забрызгал лицо
Я порвал мёртвое сердце твоё
Ты живой никогда не была
Мерзкая холодная змея
Ядом отравила мою кровь
В агонию превратила нашу любовь
И как теперь мне излечиться от безумия грёз
Иллюзия твоей лжи прельстила меня вновь
Ты словно Иуда меня предала
Мои враги мечтали убить меня,
Но я преодолел все трудности судьбы
Я исцелился от твоей любви
Сердце плакало от боли,
А тебе наплевать
Ты никогда не любила
Тебе меня не понять
Разгорелась страсть в душе
И угасла совсем
Сердце моё холодное
Не любимо никем
Лучше быть всегда одиноким,
Чем в лихорадке любви тратить нервы свои.


Рецензии