С упорством зверским, яростно! О скалы..

С упорством зверским,
Яростно,лобасто
О скалы бьется
Дерзкая волна.

Какая радость ей
В теснинах карста
Дробить породу
Скальную,до дна?

Летят в разломы,
Завивая вихри,
Скрутив воронки
В лежбищах камней,

Седые струи
Злобные,как тигры
Рычащие
В таежной красоте..

С упорством зверским..


Рецензии