Детское?
Потому,что хочет мачо!"
Шмуэль Зильбер
***
"Наша Таня громко плачет,
Потому,что хочет мачо!"
Тише Танечка не плачь,
Состоится ночью матч.
Мы позвали дядю-мачо
Он закатит тебе мячик,
Будете играть в футбол,
Принимать готовься...гол !
Свидетельство о публикации №116030112168