Кровью наполнены наши сердца

Кровью наполнены наши сердца
Извечная истина
Нам дана
Хочу жажду утолить твоей кровью
Сладостный поток разливается по венам болью
Жгучая страсть обжигала меня,
Когда я смотрел в твои глаза
Вечные истины бытия,
Даже ради тебя
Мне не нарушить никогда
На небе светила кровавая луна
Милая моя теперь ты не одна
Не развеет твоя любовь
Холод в моей душе
Кровь проливалась в ночной тишине
Законы тьмы
Не известны тебе
Тебе не понять,
Что тьма и жажда крови у меня в душе
Вместе нам не быть никогда
Ради блага твоего я покинул тебя.


Рецензии