Пешком по памяти хромая...
Было прощанье лёгким,
Словно листок тетрадный,
Словно сентябрь далёкий.
**************
Остывает в кухне
Одинокий ужин....
Долгие прощанья
Никому не нУжны.
Легче уж не станет,
Лучше уж не будет...
Памятью листаю
Серенькие будни...
Там,за горизонтом
Парк листвой расцвечен,
На столе уныло
Догорают свечи.
Лучше уж не станет,
Легче уж не будет,
Я опять листаю
Серенькие будни...
Мне нырнуть бы в "завтра"...
Помня о "вчера"...
Вот такая глупая
Женская игра.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116030112144