Тетрадь
Того, что ты предчувствовал когда-то....
Ты открываешь тайную тетрадь,
В которой пишешь что-то очень тайно...
О том, о сём... О радости, о гневе
О горе-горьком ..
Все ты пишешь там.
Потом молчишь, обтесывая карандаш.
Вот так - все написал... А дальше? Что там?
Блажь?
Свидетельство о публикации №116030101214