Вторая жизнь даётся редко
Не каждому она дана.
В петле, на скользкой табуретке
Знай, там не Бог, а Сатана.
Второго шанса не заслужишь,
Коль лезешь в западню петли.
Искать жизнь нужно не снаружи,
А в сердце, у себя внутри.
Вторая жизнь даётся редко,
Так не испытывай судьбу,
Стой на земле, как воин крепко,
Не смей проигрывать борьбу.
1-03-2016г
Свидетельство о публикации №116030112109