На 8 марта стих

Прелесть запаха цветов -
Бесконечна и пьяняща;
Словно музыка дворцов
Гармонична и всевластна!

Красота весны - нежна,
Обаятельно желанна;
Пробуждает ото сна,
Оживляет воздыханно!

Словно сказка этот день -
Женское 8-е Марта;
Обещает сладкий плен
Праздник Солнца - возжеланно!


Рецензии