Мы календарь судьбы листаем

               
       
               

Мы календарь судьбы  листаем,
Года бегут за годом год.
Лишь души мы с тобой латаем,
От боли, горечи , невзгод.

Живем как пишем черновик,
Как будто всё ещё успеем.
Идём по жизни напрямик,
Живем, но вот теплом не греем.

А жизнь кричит : " Поторопись,
Тебе успеть ещё не мало!".
И выбиваясь из последних сил.
Бреду по жизни я устало.

Не так живём, не тем болеем,
Безумный крик души давя.
Как незаметно мы стареем,
Порой теряем годы зря.

Бегут года, волос седая проседь,
И боль души израненной в груди.
И в судьбах как и в жизни будет осень,
Ты только жизнь прошу не уходи.

© Надежда Тандур. 01.03.2016 год.
               
 
               


Рецензии