Стихи не сыпятся с конвейера

Стихи не сыпятся с конвейера,
И не куются на заказ.
Лишь иногда движеньем веера,
Вдруг муза осеняет нас.

Бывает, думаем мучительно,
Пасьянсы, разложив из слов...
И вот он, шепот доверительный,
Когда ты бросить все готов.

И мистицизм любого творчества,
Души болезненный экстаз,
Не на потребу чванству общества -
Стихи не пишут на заказ!


Рецензии
Да,иногда не пишется годами,
Бывает,что все музы с нами.

Бывает,не грусти,поэт.

Афина Наталья Зимина   07.03.2016 19:30     Заявить о нарушении