ева и адам

лёгким взмахом руки,
сбросила в омут любимого.
не существует,увы,любви!

кости трещат,темнеет век,
смысл себя искривляется,
для чего создан человек?

змеи страшенные путайте,
словно мертвяк и не живой,
к небу несите,не кушайте!

финал всем ясен бытия,
омут с хлыстом,как пряники!
на горе ТЫ,под горою я!
1 марта 2016р


Рецензии