Про шпроты

Ложится одно на другое,
Потом ещё слой небольшой,
Потом поросло все травлю,
Потом здесь ты свой, там чужой.

Все сверху приправлено мыслью,
И смазано маслами слов,
Потом выделяется истина,
И прячется в дебри замков.

Все это сдобряется маслом,
Не свежим, но чтоб проскочило,
И так получаются шпроты,
И всем хорошо, то что, надо приплыло.


Рецензии