Я быть может не очень здоров...

Я быть может не очень здоров !
С дремой сон за столом навязался.
Раз пушистый как варежка кот
На колени мне прыгнув взобрался.
Распушил словно веером хвост,
И к ногам своим телом прижался,
Так лежал,словно он в меня врос,
Я лаская, ему умилялся.
Было мне и ему хорошо
От флюидов чарующих неги.
В этот первый денечек весны,
Хоть и двор утопал еще в снеге.


Рецензии