нам мало осталось
На самую малость.
Ещё и ещё и чуть-чуть
Потерпеть.
На четверть Россия!
На четверть Россия!
На самую четверть.
Да, даже - на треть!
Виват и ура надо делать
Не хмурясь.
Ведь мы же живём,
А могли бы не жить.
Виват и ура
Надо делать не жмурясь.
Россия есть быть…
Ахтунг! – чтоб не забыть.
*****
Точно? Тихо до гроба?
Чи-чи? Чи-чи.
Молчишь? Молчи.
Понимает и тает
В ночи в ночи.
Кричишь? Кричи.
Ложка тихо
Мешает
Чай? Чай.
Рано утром
Встречаем
Май? Май.
Я запрятал
Рубашку.
Теперь ничего
Не случись…
Над ромашкой
В ромашке
Сейчас…
Появись!
Свидетельство о публикации №116030111945