Верь! Живой Природе!
Добротой и Радостью по Жизни - одарит*..
* - Мати-Природа не сотворенный человек - не обманет.
ПС. - Видимый мир Воды /а в человеке и Др.Жизнях Земли и Выше и Ниже/ - ЕДИН и многа одинаков.
Другое ~~> Мир не толька Видимый а паче Невидимый мало kто веда'ет из одурмана=тяжести мясного.
Свидетельство о публикации №116030101193