Рождение новой земли
Островок есть волшебный, как песня Небес;
Он вобрал в себя солнца лучистую нежность
И огонь его сердца, и волн тихий плеск.
И теперь он сияет таинственным светом,
Очищая пространство от залежей тьмы;
Раскрывается небо навстречу рассвету,
То рождение новой, счастливой Земли.
Свидетельство о публикации №116030111822