А ты не мираж

Улыбка-ещё не радость,
Слеза - не просто вода.
И старость конечно не младость,
А мне беда,не беда.
Пик славы,ещё не вершина,
И в каждом своя высота.
Любовь - быть счастливым причина,
А ты не мираж,но мечта...


    02.02.2016.


Рецензии