Не вернуть

Ох, не знаю чего же - чего же
Мне хотелось так быстро уснуть.
Легкий холод по грубой коже,
Мне былое уже не вернуть.
Не вернуть мне улыбку ребёнка,
Что когда-то бежал по лугам.
Веселясь и крича он так звонко,
Слал на небо "Спасибо" Богам.
И затихла детская радость,
И закрылся мальчик в себе,
Смысл жизни теперь не отрада,
Очутился ребёнок в беде.
Мне твердили всему есть цена
И за все нам придётся платить.
Знать бы только, когда же сполна?
Над собой приговор совершить...
Мысли резкие меня так тревожат,
Я устал, ну и пусть - ну и пусть.
Ох, не знаю чего же - чего же,
Я хочу на вечно уснуть.

01/03/2016


Рецензии