Кто ты есть?

По колосику,по травке,по цветку
Собираем мы  всё по жизни на бегу
Запираемся за семью замками во дворце
И не всё ль равно,кто в каком тряпце?

Душу, поспеши, очистить у святых вод
Лишь в прощении, покой любой найдёт
И когда утрёшь текущий ,скверный пот
Вмиг поймёшь кто ты?а кто есть скот?


Рецензии