о дружбе и преданности
"Что такое хорошо и что такое плохо?"
Отвечал же мудрый кот, проживя пол века,
Что плохое есть внутри друга человека,
На ровне с его добром, дружбой и заботой,
Знает он себе ценУ, на доверье квота.
Быть свободным хорошо, делай что желаешь,
Доверяй только себе и не прогадаешь.
Отвечал щенок ему, что так не бывает -
Дружбе истинной всегда взгляда лишь хватает.
Не бывает так чтоб друг преданность забудет,
Выгнав в холод за порог за добро осудит.
Прав щенок, кот старый прав - разное бывает,
В наше время часто всем дружбы не хватает...
Свидетельство о публикации №116030111796