Выбор

Вечный выбор зло или добро,
День или ночь, ругаться иль мириться.
Когда ударил бес в ребро,
Остаться позитивным или злиться.

Любить, а может ненавидеть,
Учиться иль гулять всю ночь.
Или кого-нибудь обидеть,
А может гнать обиду прочь.

Быть с бедным или быть с богатым,
Жить белой или чёрной полосой.
Быть с Богом или с чёртом быть рогатым,
Быть в обуви или ходить босой.

Всю жизнь мы что-то выбираем,
Не можем сделать выбор свой.
И так не выбрав, умираем..
Но помни, выбор за тобой!


Рецензии