К 8 марта 2010г. Ире

Позволь пожелать  с  улыбкой и шуткой:
Всегда оставаться внимательной, чуткой.
Ловить от мужчин восхищённые взоры
И по работе не слышать укоров
Фигуру сберечь, от диет не страдая,
Жить, только хорошее в душу впуская
В груди испытывать волненье
И лишь приятным дополненьем
Была чтоб для тебя работа,
А остальные все заботы
Могла ты с кем-то разделить.
Не разучилась чтоб любить,
Чтоб никогда не сесть в калошу
Здоровья, счастья и жизни хорошей!


Рецензии