Синие губы мертвеца

Синие губы мертвеца
Целуешь так нежно и любя
Холодной смерти покрывало
Твои плечи укрывало
Мёртвая невеста звала тебя с собой
Чтобы ты обрёл вечный покой
В мрачном склепе тебя ждала
Твоя печальная судьба
Сколько боли осталось в душе
Когда ты умрёшь, ты встретишься с милой своей
Голос её в тишине
Имя твоё шептал
Она теперь в могильной земле
Сердце твоё страдало от ран
Бледная рука прикоснулась к тебе
Холодное дыхание её по твоей спине
Жизнь опустела для тебя без неё
Мёртвую невесту ты за руку взял
В мрачном замке её ты избавился от боли
В преисподней огне встретились сердца
Никто не разлучит тебя с ней никогда.


Рецензии