Смена настроения
на «Марш энтузиастов» не похоже…
Сквозь слёзы – взгляд на фонари:
Какая радуга! О, Боже!
И глаз уже не оторвать
(как быстро высохла слеза!),
мир разноцветен… и опять,
в который раз, я слышу: Да!
Свидетельство о публикации №116030111662