Связь с Богом
Связи нет и поделом.
Мой словесный винегрет
Никогда не слышит он.
Столько громких гадких слов
В исступленьи говорю,
Что, похоже, не готов
Я предстать пред ним в раю.
Что же он ответит мне
На мой дерзкий, грубый нрав?
Может быть, впадет он в гнев,
Приготовит вечный ад?
Может, все-таки поймет
И, глаза на все закрыв,
С колебаньем, но возьмет
Покаянный мой порыв.
В лифте связи с Богом нет.
Мне спокойней верить, что
Мой словесный винегрет
Так и не услышит он.
Свидетельство о публикации №116030111660