Они уснули пять минут назад

Они уснули пять минут назад :
Две дочки – лапочки и сын– совсем малютка.
Нашла я тишину! - бесценный клад,
И можно мне присесть хоть на минутку.

Марие  – три, Дашуле – ровно два,
Счёт на деньки ведёт красавчик Коля.
Вновь  кружится под  вечер голова
От мысли : «Как решилась на такое?»

Пытаюсь объяснить сама себе:
"Путь с каждым годом легче, ярче будет...
Мечтала с детства о большой семье... "
Мне не понять себя,куда уж -
людям.

Одни жалеют, а другие – льстят.
Мне ближе третьи: «Видно, божья воля».
Они уснули пять минут назад,
А я соскучилась по Маше, Даше, Коле...


Рецензии